Teamleitung (m/w/d) für unser Team im Gartenbau

Wir suchen: Teamleitung (m/w/d) für unser Team im Gartenbau

Die Servicehaus Stemwede gGmbH ist ein Inklusionsunternehmen nach § 215 ff. SGB IX des Vereins Lebensperspektiven. Dort arbeiten Menschen mit und ohne Behinderung eng zusammen und erbringen - sowohl intern als auch extern - professionelle Dienstleistungen in unterschiedlichen Bereichen. Hierzu zählt unter anderem unser Team Gartenbau, für das wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine engagierte Teamleitung (m/w/d) suchen, die mit uns den Inklusionsgedanken fördert und mit Leidenschaft zum Beruf ihr Handwerk ausübt.

• Unbefristeter Arbeitsvertrag und ganzjährige Beschäftigungsmöglichkeiten
  • Gesundheitsmanagement, Weiterbildungsmöglichkeiten und viele attraktive Sonderleistungen
  • Abwechslungsreiche Tätigkeiten
  • Sorgfältige Einarbeitung