Pädagogische Fachkraft (m/w/d) für das Kinderhaus Dielingen

Wir suchen: Pädagogische Fachkraft für das Kinderhaus Stemwede-Dielingen (m/w/d)

Mit dem Lebensperspektiven e.V. als Dach und den dazugehörigen Gesellschaften existiert eine starke Organisation der Kinder- und Jugendhilfe und der Behindertenhilfe. Wir sind eine mittelständisch geprägte Unternehmensgruppe mit mehr als 250 Mitarbeitern unterschiedlicher Professionen in der Region Stemwede. Unser Leitgedanke ist „Wir lernen gemeinsam, gesund zu leben“, und wir orientieren uns an einem christlichen Menschenbild.

Die Stiftung Heilpädagogisches Kinderhaus gGmbH ist eine Gesellschaft des Vereins Lebensperspektiven und bietet als freier Träger in der Region Stemwede flexible Betreuungsmöglichkeiten im stationären und teilstationären Bereich.Hierzu zählt unter anderem unser intensivtherapeutisches Wohnangebot für Kinder und Jugendliche im Kinderhaus Dielingen. Bei diesem Angebot steht die emotionale Stabilisierung von Kindern und Jugendlichen mit besonderem Hilfebedarf im Vordergrund.

• Vielschichtige Aufgaben, eine wertschätzende Gesprächskultur und
  • Rückhalt durch den Träger
  • Gleichberechtigung und Kommunikation auf Augenhöhe

• Betreuung und Alltagsbegleitung von Kindern und Jugendlichen im Alter von 4 bis 16 Jahren