Pädagogische Fachkraft (m/w/d) im Kinderhaus Stemwede-Sundern

Wir suchen: Pädagogische Fachkraft (m/w/d) im Kinderhaus Stemwede-Sundern

Die Stiftung Heilpädagogisches Kinderhaus gGmbH ist eine Gesellschaft des Vereins Lebensperspektiven und bietet als freier Träger in der Region Stemwede flexible Betreuungsmöglichkeiten im stationären und teilstationären Bereich. Hierzu zählt unteranderem unser heilpädagogisches Wohnangebot im ländlich gelegenem Kinderhaus Sundern. Hier bieten wir im kleinen, geschützten Raum individuelle Betreuungsangebote für bis zu 4 Kinder und Jugendliche.

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine engagierte pädagogische Fachkraft (m/w/d).

• Vielschichtige Aufgaben, eine wertschätzende Gesprächskultur & Rückhalt durch den Träger
  • Gleichberechtigung und Kommunikation auf Augenhöhe

• Betreuung und Alltagsbegleitung von Kindern und Jugendlichen im Alter von 4 bis 12 Jahren
  • Vorleben von Tagesstrukturen innerhalb der Wohngruppen