Pädagogische Fachkraft (m/w/d) für das Kinderhaus Rahden-Wehe

Wir suchen: Pädagogische Fachkraft (m/w/d) für das Kinderhaus Rahden-Wehe

Die Stiftung Heilpädagogisches Kinderhaus gGmbH ist eine Gesellschaft des Vereins Lebensperspektiven und bietet als freier Träger in der Region Stemwede flexible Betreuungsmöglichkeiten im stationären und teilstationären Bereich. Hierzu zählt unteranderem unser intensivtherapeutisches Wohnangebot für Kinder & Jugendliche im Kinderhaus Wehe. Bei diesem Angebot steht die emotionale Stabilisierung von Kindern und Jugendlichen mit besonderem Hilfebedarf im Vordergrund.

• Vielschichtige Aufgaben, eine wertschätzende Gesprächskultur & Rückhalt durch den Träger
  • Gleichberechtigung und Kommunikation auf Augenhöhe

• Betreuung und Alltagsbegleitung von Kindern und Jugendlichen im Alter von 4 bis 16 Jahren
  • Vorleben von Tagesstrukturen innerhalb der Wohngruppen