Pädagogische Fachkraft (m/w/d) in der Nachtbereitschaft

Wir suchen: Pädagogische Fachkraft (m/w/d) in der Nachtbereitschaft

Die Stiftung Heilpädagogisches Kinderhaus gGmbH ist eine Gesellschaft des Vereins Lebensperspektiven und bietet als freier Träger in der Region Stemwede flexible Betreuungsmöglichkeiten im stationären und teilstationären Bereich. Hierzu zählt unter anderem unser intensivtherapeutisches Wohnangebot für Kinder & Jugendliche im Kinderhaus Dielingen. Bei diesem Angebot steht die emotionale Stabilisierung von Kindern und Jugendlichen mit besonderem Hilfebedarf im Vordergrund.

• Einen attraktiven Nebenjob (geringfügige Basis o. Teilzeit), bei dem Sie Ihr Geld im Schlaf verdienen
  • Arbeitszeiten, die flexibel gestaltet werden können
  • Ein herzliches Team, in dem Gleichberechtigung & Kommunikation auf Augenhöhe großgeschrieben werden
  • Eine wertschätzende Gesprächskultur & Rückhalt durch den Träger