Pädagogische Fachkraft (m/w/d) in der Nachtbereitschaft für den Wegbereiter

Wir suchen: Pädagogische Fachkraft (m/w/d) in der Nachtbereitschaft für den Wegbereiter

Die Stiftung Heilpädagogisches Kinderhaus gGmbH ist eine Gesellschaft des Vereins Lebensperspektiven und bietet als freier Träger in der Region Stemwede flexible Betreuungsmöglichkeiten im stationären und teilstationären Bereich. Hierzu zählt unteranderem der Wegbereiter in Stemwede-Wehdem. Das Angebot des Wegbereiters soll Jugendlichen ab 16 Jahren den sanften Übergang von den Wohngruppen in den Kinderhäusern, hin zu einem selbstständigeren Leben im Betreuten Wohnen ermöglichen.

• Einen attraktiven Nebenjob (geringfügige Basis o. Teilzeit), bei dem Sie Ihr Geld im Schlaf verdienen
  • Arbeitszeiten, die flexibel gestaltet werden können
  • Ein herzliches Team, in dem Gleichberechtigung & Kommunikation auf Augenhöhe großgeschrieben werden
  • Eine wertschätzende Gesprächskultur & Rückhalt durch den Träger