Pädagogische Fachkraft (m/w/d) im Mutter-(Vater)-Kind-Wohnen

auf geringfügiger Basis o. Teilzeit gesucht

Pädagogische Fachkraft (m/w/d) auf geringfügiger Basis o. Teilzeit im Mutter-(Vater)-Kind-Wohnen

Die Stiftung Heilpädagogisches Kinderhaus gGmbH ist eine Gesellschaft des Vereins Lebensperspektiven und bietet als freier Träger in der Region Stemwede flexible Betreuungsmöglichkeiten im stationären und teilstationären Bereich. Hierzu zählen unter anderem unsere Angebote im Bereich Mutter-(Vater)-Kind-Wohnen (SGB VIII & XII). Schwangerschaft und Elternschaft sind Abenteuer und Herausforderung zugleich. Mit unserem Betreuungsmodell wollen wir Familien in kritischen Lebenssituationen dabei unterstützen, Verantwortung für ein neues Leben zu übernehmen. Gemeinsam gestalten wir dabei einen Weg, der eine langfristige und möglichst eigenständige Zukunftsperspektive bietet.

• Einen attraktiven Nebenjob (geringfügige Basis o. Teilzeit)
  • Dienste, die individuell gestaltet werden können
  • Ein herzliches Team, in dem Gleichberechtigung & Kommunikation auf Augenhöhe großgeschrieben werden
  • Eine wertschätzende Gesprächskultur & Rückhalt durch den Träger