Pädagogische Fachkräfte (m/w/d) auf geringfügiger Basis

Mit dem Lebensperspektiven e.V. als Dach und den dazugehörigen Gesellschaften existiert eine starke Organisation der Kinder-/Jugendhilfe und der Behindertenhilfe. Wir sind eine mittelständisch geprägte Unternehmensgruppe mit mehr als 250 Mitarbeitern unterschiedlicher Professionen. Unser Leitgedanke ist „Wir lernen gemeinsam, gesund zu leben“, und wir orientieren uns an einem christlichen Menschenbild.

Die Stiftung Heilpädagogisches Kinderhaus gGmbH ist eine Gesellschaft des Vereins Lebensperspektiven und bietet als freier Träger in der Region Stemwede flexible Betreuungsmöglichkeiten im stationären und teilstationären Bereich.

• Einen abwechslungsreichen Nebenjob neben dem Studium (geringfügige Basis = max. 450 Euro)
  • Vielschichtige Aufgaben
  • Teamarbeit, bei der Begriffe wie Gleichberechtigung und Kommunikation auf Augenhöhe nicht nur leere Phrasen sind

• Entlastung unserer Kollegen*innen im Spät- und Nachtdienst sowie an den Wochenenden