Pädagogische Fachkräfte (m/w/d) Mutter-Kind-Bereich

Trainingswohnen in Lemförde

Wir suchen: Pädagogische Fachkräfte für das Trainingswohnen Mutter-Kind

Mit dem Lebensperspektiven e.V. als Dach und den dazugehörigen Gesellschaften existiert eine starke Organisation der Kinder- und Jugendhilfe und der Behindertenhilfe. Wir sind eine mittelständisch geprägte Unternehmensgruppe mit mehr als 250 Mitarbeitern unterschiedlicher Professionen. Unser Leitgedanke ist „Wir lernen gemeinsam, gesund zu leben.“ und wir orientieren uns an einem christlichen Menschenbild.

Die Stiftung Heilpädagogisches Kinderhaus gGmbH ist eine Gesellschaft des Vereins Lebensperspektiven und bietet als freier Träger in der Region Stemwede flexible Betreuungsmöglichkeiten im stationären und teilstationären Bereich.

Hierzu zählt z. B. das Trainingswohnen (§19 SGB VIII) in Lemförde. In zehn Wohnungen, werden dort Familien aus kritischen Lebenssituationen von pädagogischen Fachkräften unterstützt wieder gesund zu leben.

• Ein Unternehmen, in dem Ihre Meinung zählt
  • Vielschichtige Aufgaben
  • Teamarbeit, Gleichberechtigung, Kommunikation auf „Augenhöhe“

• Alltagsbegleitung und Unterstützung unserer Klienten bei der Erziehung und Versorgung