Pädagogische Fachkräfte (m/w/d)

Sozialpädagogen, Erzieher, Heilpädagogen

Wir suchen: Pädagogische Fachkräfte

Mit dem Lebensperspektiven e.V. als Dach und den dazugehörigen Gesellschaften existiert eine starke Organisation der Kinder- und Jugendhilfe und der Behindertenhilfe. Wir sind eine mittelständisch geprägte Unternehmensgruppe mit mehr als 250 Mitarbeitern unterschiedlicher Professionen in der Region Stemwede. Unser Leitgedanke ist „Wir lernen gemeinsam, gesund zu leben.“, und wir orientieren uns an einem christlichen Menschenbild.

Die Stiftung Heilpädagogisches Kinderhaus gGmbH ist eine Gesellschaft des Vereins Lebensperspektiven und bietet als freier Träger in der Region Stemwede flexible Betreuungsmöglichkeiten im stationären und teilstationären Bereich. Hierzu zählen z.B.:

• Stationäre Kinder- und Jugendwohngruppen
  • Mutter(Vater)-Kind-Haus
  • Betreutes Wohnen

• Ein Unternehmen, in dem Ihre Meinung zählt
  • Vielschichtige Aufgaben
  • Teamarbeit und Gleichberechtigung
  • Kommunikation auf „Augenhöhe“

• Pädagogische Gestaltung des Alltags und Hilfeplanung
  • Gestaltung von Gruppenprozessen
  • Kompetenzen, Entwicklungsmöglichkeiten und Bedürfnisse der
  • Klienten mit passenden pädagogischen Angeboten fördern