Kaufmännische Assistenz (m/w/d)

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine kaufmännische Assistenz (m/w/d)

Mit dem Lebensperspektiven e.V. als Dach und den dazugehörigen Gesellschaften existiert eine starke Organisation der Kinder- und Jugendhilfe und der Behindertenhilfe. Wir sind eine mittelständisch geprägte Unternehmensgruppe mit mehr als 250 Mitarbeitern unterschiedlicher Professionen. Unser Leitgedanke ist „Wir lernen gemeinsam, gesund zu leben“, und wir orientieren uns an einem christlichen Menschenbild.

Die Stiftung Heilpädagogisches Kinderhaus gGmbH ist eine Gesellschaft des Vereins Lebensperspektiven und bietet als freier Träger in der Region Stemwede flexible Betreuungsmöglichkeiten im stationären und teilstationären Bereich. Unsere Verwaltung bietet diverse Einsatzmöglichkeiten:

• Allgemeine Verwaltung
  • Buchhaltung
  • Personalabteilung

• Ein Unternehmen, in dem Ihre Meinung zählt
  • Vielschichtige Aufgaben
  • Teamarbeit und Gleichberechtigung
  • Kommunikation auf „Augenhöhe“

• Optimale Planung, Durchführung, Koordination und Kontrolle administrativer Vorgänge des Sekretariats
  • Erledigung der Korrespondenz nach Diktat
  • Vorbereitung und Planung von Dienstreisen
  • Überwachung des gesamten Versicherungsbereichs für das Unternehmen
  • Unterstützung bei der Erstellung von Übersichten und Auswertungen nach Anforderung

• Abgeschlossene Ausbildung zur Rechtsanwalts-und Notarfachangestellten (m/w/d) oder eine ähnliche Qualifikation im kaufmännischen Bereich
  • Erfahrung im kaufmännischen Bereich wünschenswert
  • Selbstverantwortliches Arbeiten
  • Flexibel, teamfähig und humorvoll

Karriere statt Barriere! Schwerbehinderte werden bei gleicher Eignung bevorzugt eingestellt.

Lydia Schröder

Tel.: 05474 - 204280