Leben Sie mit uns den Inklusionsgedanken

Karriere statt Barriere!

Wir suchen: Menschen mit mit einer anerkannten Schwerbehinderung (GdB 50 oder GdB 30/40 mit einer Gleichstellung), die unsere Teams verstärken & bereichern

Die Servicehaus Stemwede gGmbH ist ein Inklusionsunternehmen nach SGB IX des Vereins Lebensperspektiven, wo Menschen mit und ohne Behinderung eng zusammenarbeiten und - sowohl intern als auch extern - professionelle Dienstleistungen in unterschiedlichen Bereichen erbringen. Für uns ist klar: Wir wollen Inklusion leben! Ein Handicap bedeutet höchstens eine Herausforderung, der wir uns als Team gemeinsam stellen und sie meistern werden.

Diesen Inklusionsgedanken leben wir täglich in unterschiedlichen Bereichen unseres Unternehmensverbundes und freuen uns daher immer über Bewerbungen von Menschen mit mit einer anerkannten Schwerbehinderung (GdB 50 oder GdB 30/40 mit einer Gleichstellung), die unsere Teams in folgenden Bereichen verstärken & bereichern:

• Handel
  • Hauswirtschaft
  • Handwerk
  • Garten- & Landschaftsbau

• Keine Gehaltsunterschiede zwischen Menschen mit und ohne Behinderung
  • Betrieblicher Sozialdienst inkl. internen Integrationsfachdienst und Schwerbehindertenvertretung, die unterstützend und beratend tätig sind
  • Vielseitige Aufgaben und Kommunikation auf Augenhöhe

• Eine abgeschlossene Ausbildung im angestrebten Einsatzbereich, sowie erste Berufserfahrung ist wünschenswert, aber auch Quereinsteiger sind bei uns Willkommen
  • Sie zeichnen sich durch eine selbstständige und gründliche Arbeitsweise aus
  • Sie sind offen für neue Erfahrungen & Begegnungen
  • Sie arbeiten gerne im Team und wollen Verantwortung übernehmen
  • Sie haben einen Führerschein der Klasse B (im Handwerk und im Garten- Landschaftsbau ist die Klasse BE von Vorteil)

Haben wir Ihr Interesse geweckt?.

Dann senden Sie uns Ihre Bewerbung unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung, des frühestmöglichen Eintrittstermins, Ihrem Schwerbehindertenausweis und dem dazugehörigen Feststellungsbescheid.

Top Jop 2020

Familienfreundliches Unternehmen Minden-Lübbecke 2019