Individualpädagogen (m/w/d)

für die Einzelbetreuung

Wir suchen: Individualpädagogen für die Einzelbetreuung

Mit dem Lebensperspektiven e.V. als Dach und den dazugehörigen Gesellschaften existiert eine starke Organisation der Kinder- und Jugendhilfe und der Behindertenhilfe. Wir sind eine mittelständisch geprägte Unternehmensgruppe mit mehr als 250 Mitarbeitern unterschiedlicher Professionen. Unser Leitgedanke ist „Wir lernen gemeinsam, gesund zu leben.“ und wir orientieren uns an einem christlichen Menschenbild.

Die Stiftung Heilpädagogisches Kinderhaus gGmbH ist eine Gesellschaft des Vereins Lebensperspektiven und bietet als freier Träger in der Region Stemwede flexible Betreuungsmöglichkeiten im stationären und teilstationären Bereich.

• Ein Unternehmen, in dem Ihre Meinung zählt
  • Vielschichtige Aufgaben Teamarbeit, Gleichberechtigung, Kommunikation auf „Augenhöhe“

• 1 zu 1-Betreuung und Alltagsbegleitung von Kindern in Krisensituationen
  • Pädagogische Gestaltung der Tagesstruktur und Hilfeplanung sowie die Einbindung der Klienten in ein soziales Umfeld