Haushaltshilfe (m/w/d) in einer Pflegefamilie auf geringfügiger Basis in Bad Essen

Die Stiftung Heilpädagogisches Kinderhaus gGmbH ist eine Gesellschaft des Vereins Lebensperspektiven und bietet als freier Träger in der Region Stemwede flexible Betreuungsmöglichkeiten im stationären und teilstationären Bereich.

• Eine geringfügige Beschäftigung max. 450 €
  • Planbare und familienfreundliche Arbeitszeiten (1 x wöchentlich / bis zu 4h im Vormittagsbereich)
  • Vielseitige und verantwortungsvolle Aufgaben
  • Teamarbeit, Gleichberechtigung und Kommunikation auf Augenhöhe