Fachkräfte für den Bereich Handwerk (m/w/d) / Maler

Wir expandieren und suchen schnellstmöglich

Mit dem Lebensperspektiven e.V. als Dach und den dazugehörigen Gesellschaften existiert eine starke Organisation der Kinder- und Jugendhilfe und der Behindertenhilfe. Wir sind eine mittelständisch geprägte Unternehmensgruppe mit mehr als 250 Mitarbeitern unterschiedlicher Professionen. Unser Leitgedanke ist „Wir lernen gemeinsam, gesund zu leben“, und wir orientieren uns an einem christlichen Menschenbild.

Die Servicehaus Stemwede gGmbH ist ein Inklusionsunternehmen des Vereins Lebensperspektiven - dort arbeiten Menschen mit und ohne Behinderung eng zusammen und erbringen sowohl intern als auch extern professionelle Dienstleistungen in den Bereichen:

• Handwerk

• Hauswirtschaft

• Garten- und Landschaftsbau

• Handel

•Unbefristeter Arbeitsvertrag

• Ein Unternehmen, in dem Ihre Meinung zählt

• Vielschichtige Aufgaben

• Teamarbeit, Gleichberechtigung, Kommunikation „auf Augenhöhe“

• Tischler-/Maler-/Maurer-/Trockenbau- und Installationsarbeiten

• Allgemeine Hausmeistertätigkeiten

• Winterdienst

• Maschinenwartung und -pflege im Rahmen der Arbeitseinsätze

• Dokumentation von Arbeitszeitnachweisen

• Rufbereitschaft

• Abgeschlossene Ausbildung zum Tischler, Maurer, Maler, Installateur oder eine vergleichbare Ausbildung im handwerklichen Bereich (m/w/d)

• Berufserfahrung im Handwerk

• Führerschein zwingend erforderlich, bevorzugt mit Anhänger (Klasse BE)

• Kundenorientiertes Handeln und Verantwortungsbewusstsein

• Flexibilität, Umsichtigkeit, Einsatzbereitschaft und Belastbarkeit

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Bitte schicken Sie Ihre Bewerbung schriftlich per Post oder per E-Mail als PDF an Lydia Schröder. Bei Fragen können Sie sie gern unter 05474 8903 100 anrufen.

Lebensperspektiven e. V.

Bohmter Straße 37 • 37 32351 Stemwede